Nous vous remercions chaleureusement pour les gouters que vous nous offrez, ainsi que les gâteaux-maisons que vous confectionnez pour les enfants !

Nous désirons améliorer la qualité du goûter, pour cela, nous vous proposons de favoriser une liste de produits alimentaires de référence, afin de donner des goûters équilibrés :

Produits de la cueillette locale, Fruits – Fruits secs – Pain – Confiture – Laitage (yaourt, fromage, etc.) – Céréales (barres, muesli, corn flakes sans sucre, pop-corn, etc.) – Salé (tapenade, carotte, cenovis, etc.)

Selon nos valeurs institutionnelles, nous préconisons des produits de saison, locaux, en favorisant les labels, dont le bio, dans des emballages avec un minimum de plastique.


Si vous souhaitez adhérer à cette démarche, nous vous conseillons, selon votre budget, de nous apporter des petites quantités de produits, mais respectant l’équilibre alimentaire (moins de sucre, moins de produits chimiques, etc).

Une boite à dons prévue à cet effet est à votre disposition si vous manquez de temps ou d’idées!

Pour rappels, l’équipe de professionnels, proposent des ateliers pâtisseries-maison selon le temps à disposition tous les jours.

Merci beaucoup !!